Я знаю

http://www.stihi.ru/2015/05/16/8183
Денис Дел


Я знаю только то, что нужен миру-
Лишь умирая, возрождаюсь вновь!
Я вечный путник - заполняю дыры
Воззванием, в котором ждёт любовь.
Я бесконечность нудных исправлений-
Они надеты красным колпаком
На мой скелет. Я череда падений
Со втиснутым в созание клыком...
Которым бью себя в остатки духа,
Когда казалось бы, всё хорошо,
Но только сердце говорит, что заваруха
Точеным клином тычется в ядро.
И весь израненный - я умираю
Душевной смертью, ведь сильней меня,
Судьба, которая по прихоти карает-
И всё это, как будто бы любя...
Я знаю только то, что нужен миру-
А то кого ещё придут искать
"Нечистые" отступники - вампиры,
Соратники в руках которых власть!
И комариным хоботком невинным
Сосут с тебя твою густую кровь...
Я нужен миру, чтобы быть наивным
В блужданиях где радость вижу... вскользь.
 


Рецензии