От себя

  О, Господи! Как я устала...
  А он опять сегодня не придёт.
  Любила... Всё, что можно, целовала...
  Зачем мне нужен этот идиот?..

  Мне тяжело смотреть на эти розы...
  В окне закат. А в доме тишина...
  А может всё же явишься, безмозглый!
  Ну догадаться можно...
                Я хочу тебя...


Рецензии