Без тебя

Ты-моё тепло, свет моей души.
Без тебя весь мир лампы потушил.
Сумрак лёг вокруг, как пальто на плечи.
Время мне не друг и оно не лечит.
Не забрезжит свет на призывы сердца,
Встречу я рассвет под закрытой дверцей.
Холод, тишина и покой кругом. Там где ты была был мой дух, мой дом.
"Выслушай меня" ...тишина в ответ...
больше нет тебя и меня здесь нет.


Рецензии