Вы молодцы ребята

Вы молодцы ребята - что мы буратины,
Чтоб от рассвета до заката горбатиться на ваши спины,
Имейте совесть господа - ведь деньги это ерунда
В сравнении с людьми, когда-нибудь под старость,
Если доживете - вы поймете.


Рецензии