Со стороны всё кажется иначе

Со стороны всё кажется иначе,
И утро мудреней, и солнце жарче,
И слаще джем, и тихий шепот в трубке,
Невинней  совершённые проступки.
Со стороны всё кажется серьёзней,
Острее нож, кислее ягод гроздья,
Страшнее сон и камень преткновенья,
Короче счастья яркие мгновенья.
Но истина верна и непреложна -
Со стороны себя увидеть сложно.


Рецензии