Да, у других красивей жизнь и лучше

Да, у других
Красивей
Жизнь
И лучше,
Как будто бы
Легка.
Но это так,
На всякий
Случай,
Не знаешь всё
Пока.
И также есть
Дожди
И солнце.
Всё также,
Как у нас.
И открывает
Мир оконце,
Да, и закроет,
Пробьёт час.
1 августа 2015 года.


Рецензии