весна

Весна, дождь, слякоть, машина
Солнце, радость, магазин, фонарь, собака, улыбка


А за твоей спиной цветет весна,
Черемуховым цветом белоснежным .
И легкий, майский дождь
Смочил в саду твой старый дом.
И на душе твоей опять легко-чудесно.
Сапожкам слякоть не по чем.
Машина вымыта дождем,
Блестит на солнце бликами играя.
И радость в сердце возникает.
Пора бы в магазин сходить
За пачкой чая, и не забыть
Купить печенек пол кило.
Фонарь купить - светить,
Ведь по ночам гулять тепло.
Собака хвостиком махая,
До магазина провожая 
Глядит в глаза , ластится.
А у тебя улыбка на устах,
С собакой надо тоже
Чем-то поделиться .


Рецензии