64. Экспромт

В.еликолепные у вас стихи,
Е.й Богу,такая экспрессия!
С удовольствием читала их и
Н.а сердце бальзамом капали,
А душе принесли равновесия.

 18.06.2015г.

 Алмиханд"Да здравствует весна"


Рецензии