Темной ночью

Этот город мне до боли знаком.
Здесь жили друзья, а теперь - никто.
И новых людей не тащит винил.
Их тащит ночная жизнь и айфон.

А темной ночью все так же темно.
Они говорят; - “Здесь опасно ходить!”
Если ты раб, то опасно все.
Если ты раб, то опасно жить.

Уставшее сердце ждет яркий припев.
Чтобы ударил мажор по мозгам!
Яркий припев есть не у всех.
Яркий припев ты придумай сам!

весна 2015


Рецензии