Гармония

Будет двое детишек, добрый муж, верный пес
Не единого повода чтоб позлиться всерьёз..
Уикенды  у моря и счастливые дни.
Верю в то, что пройдут эти годы в любви..

Страсть в постели желанна,
Нежность, кротость с детьми,
Прихоть нашей судьбы постоянна
И комфортно и ярко с людьми..

Будет все, так как веришь и насколько сильна
Я по жизни не сдамся, буду вновь влюблена.
В мужа, деток, свободу, в спорт,  успех, доброту.
Очень долго лелеять я смогу теплоту…


Рецензии