Ну, вот и кончилось ненастье

Ну,  вот  и  кончилось ненастье.
В  ладонь   лови   поток  лучей,
Он благодатный к жизни,к счастью,
И   безвозмездный - он   ничей.
А  мы   не  ведаем , не  знаем
Ту  цену  за   свою    любовь-
И  мы   от   счастья  "умираем",
Чтоб в нелюбви вернуться вновь.


Рецензии