Привычка

Бывает так, что не любовь-
Привычка, а мысли в голове
Быстры, как электричка.

Бывает так, что чувства
Зажигаются, как спичка,
Но им не вечно быть,
Ведь это- вспышка.

Нам никогда, наверно,
Не понять ошибки,
Когда так больно,
Но уже привычно.


Рецензии