Часы меланхо-

          лически
Секундочки жуют.
Огонь камина лижет
На палочке уют,
А чертенята теней
Взад-вперёд снуют
Из углей красна золота
Денежки куют,
Полночному прохожему
За ворот их суют
И акафисты сладкие
Божественно поют.


Рецензии