Люблю

Любить тебя до безумия.
Любить до потери пульса,
Ты лучшим был.
Лучшим и будешь.

Забыть бы себя
Как некстати,
Забыть и не знать
Себя.

Я жду и ждала
До безумия,
Как глупые ждут
Беду.

Нас ветром с тобой
Попутали, нам небо
Вручило назло
Такое порочное
Чувство
И сладкое слово -
Люблю.


Рецензии