Дебошир

В порывах ревностной обиды,
Я вас обидел,в зал влетев.
И молвил громко:Да иди ты!,
Плечом поручика задев.
Потом,крушил под алкоголем,
Ваш стол,накрытый для гостей
И над собой,теряя волю,
Я становился,злей и злей.
Испортил ваши,именины,
Наверно в душу прыгнул бес.
Во мне сидела,злость скотины,
А тут еще,лакей полез.
Его я просто обездвижил,
Бутылкой ,треснув, со стола.
Затем из зала,гордо вышел,
И закружилась голова.
Потом очнулся,я в управе,
В цепях прикованных к стене.
Я вас винить,теперь не вправе,
Готов сгореть я на костре.
Мадам простите,вы корнета,
За жизнь,распутную мою.
Я дебошир и песня спета,
Но вас по прежнему люблю.
Фартуна повернулась задом,
Вам нужен вовсе не смутьян.
А утром завтра ,на рассвете,
Погибнет бравый дуэлянт..


Рецензии