Молчание

Где молчание - слово, а слово - исток,
Жаждущий немых речей,
Есть право идущего на вечную смерть,
Есть право ждущего замаха мечей.

Болью постигший ярость оков,
Молчаливо и вечно идёт
Ради тех, кто узнать его не готов,
Кто его даже не ждёт.

Отвыкнув от людских чувств,
Ему бремя станет чужим.
Он захочет снова безумств,
Ведь больше не будет другим.

Принуждённый, сломленный, иной,
Он познает всё и ничего за раз,
Что будет последней волной
Испепелённого нами... для нас.


Рецензии