детство

Куда уходит детство,
В какие города
И почему мы
Не вместе,не можем попасть туда.

Конфетами петушок на палка
И женный сахар на сковороде,
Жвачка лав за штуку рублей,
Вот это детство было у нас.

Время прошло и ты повзрослел,
Куличи из песка позабыты
И не слышен смех детей озорных,
Кто в школе сейчас,
В классе последнем,
А кто на работе
Или женился давно.

Новая жизнь
История снова...


Рецензии
да уж... детство не уходит,оно в памяти нашей будет всегда.

Огнеборец   01.10.2015 04:30     Заявить о нарушении