SOS

Зовущий в тишине.
Молчащий.
И это не для всех
Кричащий.
Как буд то ...
Улыбается...
А сам
От боли
Задыхается.
Увидит и услышит тот
Кто сердца не жалеет
И видит всё без глаз
И у кого душа
лишь в униссон поёт
Когда другой...
Молчащий
Лишь SOS
Сигналы подаёт.


Рецензии