В донбасе не будут хозяйничат фашисты!!!

Что стобою твориться Донбас!!
Бомбит горда, чей преступный указ?!
Сколько невинных детей стариков
Столько жестокости, нет даже слов
Землю твою пришла война
Кровью алым залита она
Топчут землю не украинец а фашист
Зашишат свою землю, значит ты сепоратист
Разве польза есть от войны?
Олигархи поделили недра, Великой страны
Кто то делит жирный пирог
Ребёнка, отец от бомбёжек спасти не смог
Везде разруха и выжженные поля
Плачет от войны Донбаская земля
Но, былое никогда не вернут
Со свастикой фашисткой не будут хозяйничат тут.!


Рецензии