игрок

Игрок, смокинг, фиалка, цугцванг. молитва, ночь, огонь.


Я знаю, ты игрок по жизни.
И уступать,
Не в правилах твоей игры.
Меня заводит и пьянит
Твой стиль и смокинг на тебе.
Фиалка в лацкане твоем,
Как оберег идет тебе.
С улыбкой, как по лезвию ножа,
В цугцванг ведешь
Ты очередную жертву.
А может быть, 
Моя молитва ночью,
Спасет от поражения тебя.
Огонь горит в камине, спишь,
Я вновь в молитве за тебя .


Рецензии