Настоящий мужчина

Настоящий мужчина, на людях не плачет,
Он рыдает в душе, слёзы в сердце он прячет!
Настоящий мужчина, всегда держит слово,
Как бы не было трудно, сжав губы сурово!!!
Настоящий мужчина ребёнка не обидит,
Боль и горе его, мужчина увидит!!!
Подонков, подлецов, никогда не пощадит!!!
Настоящий мужчина, женщину не оскорбит,
Её доверием не злоупотребит!!!
Настоящий мужчина, на помощь придёт,
Не осудит, не заклеймит, он всегда Вас
                поймёт!!!
Настоящий мужчина, твёрд в убеждениях и
                духом,
Он благороден, он не верит слухам!!!
Настоящий мужчина, отважен и смел,
И навсегда свой страх прогнать сумел!!!
Настоящий мужчина, всегда справедлив,
Сдержан, вежлив, добр и учтив!!!
Настоящий мужчина - это много значит!!!
Настоящий мужчина, на людях не плачет!!!


Рецензии