ЧУДО

Вся жизнь моя печальней слова
Из ряда самых горьких слов.
Но повторил ее бы снова,
Лишь потому, что есть любовь.

Лишь потому, что миром дивным
Я наслаждался не один...
Я сам любил и был любимым
От юных лет и до седин.

За миг любви той незабвенной
Готов две жизни подарить.
Да жаль, что в этой жизни тленной
Нельзя то чудо повторить.
Октябрь 1987 г.


Рецензии