У нас с тобой...

У нас с тобой в душе весна
Или морозы?
Какие нам с тобой
Синоптики пророчили прогнозы?

У нас с тобою в голове сквозняк, метаморфозы?
У нас с тобою головная боль,
Кругом- угрозы.

У нас с тобой весеннем небом-
Грозы?
Или опять с тобой у нас
Сплошные грёзы?

Скажи, когда простудным вечером-
Морозным,
Опять зачем-то хлынут слёзы,
Ты вновь мне скажешь,
Что не повезло нам?


Рецензии