Осень

Жёлто-красная оправа,
В позолоте все дворы.
Все рябины ярко-красным
Разукрасили мосты.

Под ногами- цело море,
А в душе покой и тишь.
Нет на свете дива краше,
Нет нигде такой красы.

Небо ясно-голубое,
Шум листвы и благодать,
Это время нам такое-
Чтобы взять и не страдать.

Есть на свете много всячин,
Разных: мудрых и простых,
И, давайте же, напрасно,
Не терять времён таких!


Рецензии