Вещий снег

Вещий сон как Олег
Вещи будто клещи
Снег то блещет то плещет
Берег приберег бег

Щит щелями прошит
Кит тикает кошкой
Нем несомненно немножко
Клише по швам трещит

Федот финтит на фаготе
Флейтой финалит Фрол
Изобрел и забрал и забрел
Чек человек чего ты


Рецензии