Я вчера целовалась с дождём

Я вчера целовалась с дождём,
А ты знаешь,в нём прячут слёзы.
Он не спросит тебя ни о чём ,
Не поставит ребром вопросов.
Я вчера целовалась с дождём,
Он по капельке слёзы облизывал,
Он меня словно бусы нанизывал,
Без эмоций ,ревел в унисон....
Я ему рассказала все мысли ,
Мы в туманном мирке зависли...
Все прошло ...я сильнее стала,
Я -одна...босиком...
Всё достало!!!
А ты знаешь ,за хмурым взглядом
Я каскадам дождя была рада.
Убежать ..потеряться ..вернуться ...
Только сил бы хватило ....не обернуться.
Я не знаю чему уже верить ,
Что меня ожидает  за дверью.?
Дождь-бродяга ,я с ним заблудилась.
Я рыдала навзрыд,
Сигарета дымилась.
Может хватит,
Давай про  то лето ,
Помнишь....?.
Я ведь в Счастье была одета .
Я неслась в облака,
Я летела как птица...
Пусть мне снова всё это приснится!
Помню..знаю...Давай не об этом...
Дождь ,ну хватит ,скажи по секрету
Не резвись,ведь я  вся в твоей власти ,
Ты уже овладел моей страстью.
Обнимал меня дождик-бродяга ,
Мне всё больше хотелось плакать .
Ничего...ничего не случилось ,
Просто сердце с дождём ОБРУЧИЛОСЬ......


Рецензии