В этой жизни беспощадной

В этой жизни беспощадной
Ни любви, ни счастья нет.
В этой жизни безлошадной
Нас пленяет тёмный свет.

Мы живём, как на ладони
Бога доброго, сынок.
В материнском дремлет лоне
Смерть, спасающая в срок.


Рецензии