дым сигарет

дым сигарет
воздуха - нет.
зажигалку возьму и вновь закурю.
дым сигарет — и я вижу тебя,
глаз безразличия бьёт словно стрела.
дым сигарет — меня словно нет,
в небо смотрю и,вроде,лечу.
дым сигарет - и нас вовсе нет.
воздуха - нет,
только дым сигарет.


Рецензии