Депрессия

Ко мне вчера заходила подруга.
Давно мы не виделись, уж как год.
- Меня ты сменила на верного друга?!
Ты думала, больше не будет невзгод?

Наивная, ты, моя бедная дура!
Куда же тебя все время несёт?
Прощаться со мной? Ну что за натура..
Устала толдычить: "Нам не повезёт!!!"

Иди ко мне, милая, дай пожалею,
И ты не стесняйся - себя пожалей.
Напьемся, поплачем.. Я так сожалею,
Что не сберегла тебя от граблей.

Пройдёт пару дней, нам придётся расстаться,
Ты долго дружить не умеешь со мной.
Ты будешь опять во весь рот улыбаться,
А я подожду скорой встречи с тобой!


Рецензии