Вера, Надежда, Любовь

Надежды луч мелькнёт  вдали,
Умрёт с последнею любовью.
А Вера будет  впереди,
Священной правдой и стеною.
Любовь,спаси  от  суеты-
Поверю   я и сберегу
Надежды скромные цветы-
На том и этом  берегу.


Рецензии