Христос Воскрес

Пасхальный раздается звон,
Играет ласковое солнце,
Как завораживает он
И луч смеется сквозь оконце.

"Христос Воскрес!"-я всюду слышу
И Ангел шепчет нам с небес,
Великий праздник,вторить буду,-
"Что Он ,Воистину Воскрес!"

Хоть претерпел за всех нас грешных,
Но любит и прощает всех
И ждет от нас улыбок нежных,
И покаяния за грех!


Рецензии