Рядом

Рядом, руками голодными видеть,
Не трогать, ползать вдоль стен.
Уродовать разум мечтами, лишь бы,
Корни рака не дошли до костей.
Место, знать свое должен никто.
Для никого, ни зачем, никогде.
Запахло горелой плотью, цветок
Огня, во мне потушил Прометей.
Тоска, сверлит мерзкой надеждой,
Разрывая на две половины орган.
Тот самый, хранимый в себе. Между,
Насосом и болотистой жижей-мозгом.
Между инфарктом и подлым инсультом,
Между восторгом и не верой в себя.
Напряженный до писка, он будет порван.
Рядом с тобой и теми, кто тебя не простят.


Рецензии