Вся жизнь в уходах!

Вся жизнь в уходах, расставаньях,
В утраченности завтрашних побед,
В слезах, и страсти рисованьях,
Желаемости невозвратных лет,

Но есть же слёзы встреч и восклицаний,
Когда от радости бежит ручьём слеза,
И слёзы от нахлынувших желаний,
Когда безумств, вдруг, остановится река,

Останутся, лишь слёзы наслаждений,
И равная победа на двоих,
И прочная любовь для продолжений,
Которая, всей жизни – целый миг!

Сергей Йикцирб   01.08.2015 21:02


Рецензии