Никто не сможет проскочить

Никто не сможет проскочить великий мор.
Останки снова будут нам мешать летать без крыльев.
И капли жизни прольются молча на асфальт,
В безумстве жадном попытавшись получить всесилие.

И старые берлоги шевелиться станут изнутри,
Моментом громким испещряя длинные и скучные недели.
Потом надменно  флаг сорвут и  резко хлопнут дверью,
Так и не оставшись на века в чернилах  менестрелей.


---


03 07 15


Рецензии