Страсть

Испепеляет тело жар нещадно,
Так  огненно дыхание парит
В то время как безбожно ум молчит
В душе стремление к страсти слишком жадно..

И стыд уже безжалостно избит
Все шалости на сей раз без  антракта
Отбрасывая робости назавтра
Запах мужской так истинно пьянит..

Мы на пороге к новым совершенствам..
Не только души спеться могут в унисон
Глоток вина,  всё тлеет словно сон,
От ныне пусть сей  миг будет блаженством...


Рецензии