Я не стратег, я не военный, не политик...

Я не статег
Я не военный,
Не политик.
Не до конца и образован.
Человек,решающий свою судьбу-
Свою обитель.
Я медленно идущий в неизвестность.
Я скромный,но пытливый человек.


Рецензии