Хочу к тебе

Хочу к тебе, совсем и навсегда.
Чтобы сошлись наши дороги.
Представь, стою я на пороге,
С вещами, когда совсем меня не ждал.

Хочу к тебе, сейчас и насовсем.
Чтобы готовить завтраки с утра,
Ждать пока ты сходишь по делам,
И обнимаясь, быть всегда в тепле.

Хочу к тебе, сквозь время и часы,
Когда мы ожидания сотрем.
Сквозь горы, за руки вдвоем,
Пройдем мы все дороги и мосты.

Хочу к тебе, как маленький ребенок.
Вчера, сейчас, хоть в дикие морозы.
Ты знаешь, ждать невыносимо сложно,
Но знаю, что потом не будет больно.

Хочу к тебе, тебя, с тобой.
Я на пороге буду в семь.
Впусти меня, чтоб только на совсем.
И протянись ко мне своей рукой.


Рецензии