Луч

Луч света проник во тьму,
Оставляя тонкую нить,
Одного я понять не могу,
Сколько можно по кругу плыть.

Заскрипела дверью обида,
Ей петли пора бы смазать,
С умных книг по утру,
Разлетелись красивые фразы.

А реальная жизнь идет,
На глазах моих нет пелены,
Если рядом, не значит с тобой,
Если важно, не дарит цветы.

Подорожник я приложу,
Пускай впитает он боль,
Одного я понять не могу,
Почему мне так трудно с тобой.

Ты будто режешь мне крылья
И я не могу парить...
Луч света проник во тьму,
Оставляя тонкую нить...

Проститься я не могу,
Ведь сердце начнет скулить,
Об одном я тебя лишь прошу,
Не порви эту зыбкую нить.


Рецензии