Спасибо, Господи, за все

Спасибо,Господи за день,за ночь,
Рассвет на небе лучезарном,
Благодарю за сына,дочь,
За все ,что в мире было данном.

За те минуты и года,
Летящие,как птичьи стаи,
За все свершенное тогда,
Когда кручинили печали.

За все ,что я перенесла,
Хоть думалось,что не осилю ношу,
За все ,что я пережила
И сохранила семью нашу.

И за поддержку в трудный час,
Когда роптала,унывала,
За то,что не оставил нас,
Благодарить не забывала.

Молю Тебя,благослови,
Мне устоять и укрепиться,
В делах мне веры помоги,
Живой  воды Твоей напиться.

Пусть, Твоя воля  будет впредь,
Для недостойных нас законом,
А все заветы будут твердь,
Под колокольным чистым звоном.


Рецензии