P. S

Я не нужна!Уж больше ни кому.
Ни то, что бы тебе, любимый!         
И стресс меня изъел на половину
Унылым летом две тысячи пятнадцать...

Ты можешь объясняться,
И сотни слов пролить в меня лавиной,
Но суть не в том ни в этом,милый,
Ты не предложишь мне остаться.

Остаться бы хоть на ночь,
Хоть на миг, тот лишний,
Который пагубной привычкой,
Засядет в сердце,Дорогой.

Я не забуду те три дня, что были вместе
И счастье было так возможно,
Но боже мой, как это сложно,
Создать в иллюзии реальность.

Как долго ты меня жалеешь,
Но жалость не совсем то чувство,
Которое хочу я чувствовать
В своем холодном лете.Прошу заметить,

Ведь, согревала год, как только можно.
Да, было трудно мне,поверить, что вновь придет весна.
И будет оттепель у нас и вновь она,
Ты называй ее,как хочешь.

Уехал. Пустота.
И только мертвая петля обнимет на ночь.
Я больше ни о чем не плачу.
Не строю планы.Наверно, уж последним летом, две тысячи пятнадцать.
                Сереже Л.


Рецензии