Звезда

Звезда  на  небосклоне   жизни  взошла
И  путь  свой,   в  муках  и  сраженьях,  отважно  шла.
И   жизни   главные страницы  писала   кровь,
Сияли   радости   зарницы,  была   любовь.
            Когда   же   в  жизни   быстротечной    угаснул     друг,
            Звезда   дрожала ,   онемелой   вела  свой   круг.
Три   звёздочки   кружились   рядом ,   их   светел  путь.
Звезда   стремилась,  чтоб   всё   было  не   как-нибудь.
              И  три   звезды ,сверкая   ярко ,  умчались  в  высь,
               Туда ,  где   холодно  и   жарко,   туда   где   жизнь.
Звезда   всё   медленней  и   тише   вершила   путь.
В    прощальном   взгляде   её   светилось -  не   позабудь.
Не   позабудьте,  я   отдала    вам   частицу   вечности.
Смысл   жизни  прост,  он   очень  прост, он   в   бесконечности.


Рецензии
Понравилось очень. Музыкальный ритм и содержание - всё завораживает! Спасибо. С добром. Светлана.

Светлана Финогенова 2   17.02.2019 19:00     Заявить о нарушении
Светлана,очень Вам благодарна.Желаю Вам всего наилучшего и творческих
успехов.

Аида Синяткина   17.02.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.