К завершению лагерной смены

Сегодня утром, встав с кровати,
Почувствовал любой из нас,
Что этот день не повторится,
Что он для нас в последний раз.

Последний раз мы дружно встали,
Оделись и умылись вместе.
Последний круг на поле пробежали,
Последний раз в газету пишем вести.

Последний раз мы разозлим вожатых,
Последний раз прощения попросим.
И на ночь их последний раз обнимем,
Последний раз у них совета спросим.

Мы жили весь поток, не думая об этом,
Но и грустить совсем нам не годится.
Не падать духом, обитатели Востока!
Сегодня будем много веселиться.

Сегодня будут песни, танцы, беготня,
И даже если кто устанет вдруг,
Мы вечером, тепло свое храня,
В последний раз соединим орлятский круг.


Рецензии