Встретишь!

Однажды… Посмотрев устало
На то, что делал до сих пор,
В чём жизни было так же мало,
Как в каменных уступах гор,

Что, горло стиснув мёртвой хваткой,
Тебя душило уж давно,
Всё, что хотел послать украдкой
Туда, где бабочек полно,
 
Однажды, вычеркнув из жизни,
Всё то, что делал не любя,
Забудешь истины чужие
И встретишь, наконец, себя.


Рецензии