На костях..

"Вяжется" не моментом вхождения в слог, я там тоже не знаю, куда что двинется.
А так - то перекидка, как поддержка, но насколько она восполняет миноры, это - не ко мне. А как слышится..

*
Мой костяк не в волшебных страстях,
В повестях нам расскажут, что гоже.
Позже будем плясать на костях,
Даже стяг поднимать в небо сможем..

Можем всё, что угодно, разжечь,
Гробить речь и поддерживать мизер,
Бисер, блёстки, ракушки и желчь.
Но привлечь же нельзя телевизор?

Он любой преподносит стандарт,
Бард играет чуть рваное регги,
Обереги диктуют фальстарт,
Бонапарт из варяг едет в греки.

Только я никуда не бегу,
Берегу, что не названо бредом,
Это, даже, и мне, дураку,
Маракуй не подарит по средам..

Пусть, чадит победителей смрад,
Брат сказал, что мы стали врагами,
Всё деньгами измерил и рад,
Как пират, погрозив кулаками..


Рецензии