Молчания...

Тишина!
Я не слышу ни звука живого.
Только ветра могучего шум.
А когда-то, здесь было уютно.
И звуков, уйму вокруг.
Всё случилось летним денечком,
Когда солнце сверкала в лучах.
А закончилось, осенью знойной,
Когда дождик капал на нас.
Я незнаю,в чем суть всей проблемы.
Как решить ее,не узнав?
И на все уговоры ответа,
Лишь молчания и тишина!


Рецензии