Точки

Верхний слой как сатин
Нежный, легкий, сдуешь в два счёта.
А ты сидишь и ведешь себя как кретин
Вылетая впросак в два счёта

Да кто сказал, что мне от тебя что-то нужно?
Сидишь, веришь в сказки и кушаешь лед.
Перестал верить в честность людей, скучно
Честные есть, среди них тебя нет.

Пока.
Мне реально пора ставить точки,
Запятые уже не с руки.
И не стоит читать между строчки.
Вылет скоро, и ты уходи.

2015


Рецензии