Гитара

нахожусь я в пустой квартире,
за окном опадает листва.
обо мне уже все забыли,
может год, а может и два.

но ведь всё же осталась подруга,
никогда не подводит меня.
моя нежная, семиструнная.
дорогая гитара моя.

запою вместе с ней свои песни,
и душа моя пустится в пляс.
обо мне уже все забыли?
это я не вспомнил о вас.


Рецензии