Выздоравливай, не болей

Выздоравливай, не болей,
Выше нос, веселей,
Не будет кашля и никаких соплей,
Лечись поскорей.

Станет погода теплей,
Да и ты намного бодрей,
Согреют тебя миллионы лучей,
И ты с каждым днём становишься всё милей.

Когда ты болеешь, мир немножко грустней,
И не хочется звать гостей,
Ты выздоравливай быстрей,
Закутайся в плед  чай с мёдом пей,

Болезнь в себе убей,
И болеть больше не смей,
Больше спи, пока ночь длинней,
Ты выздоравливай, не болей.


Рецензии