О любви писать выгодно, на неё большой спрос

О любви писать выгодно, на неё большой спрос.
Оскар Уальд

Вкрадчивый голос,
Рваные ритмы -
Пишутся в сердце
Любви алгоритмы.
Белым по чёрному,
Светом по тьме.
Веришь ли? Веришь ли?
Веришь ли мне?

Сотканный нервами
Спрятанный недрами
Шепот твой эхом
В моей голове:
"Будешь ли лучшею?
Будешь ли верною?
Станешь ли? Станешь ли?
Станешь моей?"

Сердце на части
Взрывалось от счастья,
Мозг под коробкой
Вскипел черепной...

Только любви
Не бывает на свете.
На небылицы
Всегда спрос большой.

1.08.2015


Рецензии