Я не твой человек

Я не твой человек, не твоя мечеть. Не ходи в этот лес, как слепой Кощей, не ищи здесь тепла: ты не мной спасён.
В этот омут нырнёшь - потеряешь всё.

Тут под зноем июля январский лёд, изнутри рунескрипт как запрет на вход.
Не осилишь, поддашься, сбежишь на дно, не рискнёшь забавляться с моей войной.

Я не твой человек, не твоя печаль, и не мне твои сны на руках качать. Видишь, там, среди скал, нужный путь лежит?
Я не твой человек, перестань мной жить.


Рецензии